Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. Пышные. Поджаристые. Не крупинками внутри, но и не в размазню. Аппетитные и ароматные. -
У меня есть рецепт и знаю как готовить. Но я хотел бы узнать, как это делаете вы?
10 лет
назад
от
Вячеслав Безрукавый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Традиционные сырники с изюмомИнгредиенты: Творог — 500 грЯйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Изюм — горсть
Сахар — 1 ст. л.
Рецепт приготовления традиционных сырников с изюмом:
Для приготовления сырников с изюмом для начала творог необходимо размять вилкой. Затем изюм хорошенько помыть. К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать. Слепитьсырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырники с изюмом подавать теплыми со сметаной.
10 лет
назад
от
Анна Липская
▲
▼
0
голосов
вместо обычной муки добавляю блинную. на 3пач. творога добавляю 1пач. творож. массы. жарю на раст. масле, перевернула-добавляю немножко сливочного. выкладываю на сковородку на расстоянии-сырники увеличиваются в объеме
10 лет
назад
от
.:Rainbow:.
Связанные вопросы
3
ответа
Чивас Ригал на вскус как любое другие виски или имет свой собтвенный вкус?
13 лет
назад
от
Анастасия
3
ответа
Пора развеять этот миф!
4 года
назад
от
RicoLucia476
3
ответа
Какую лучше сделать пропитку для бисквитных коржей? В конечном итоге будет бисквитный торт с фруктами и кремом со сливок
13 лет
назад
от
Александра