Сырники. Пышные. Поджаристые. Не крупинками внутри, но и не в размазню. Аппетитные и ароматные. -

У меня есть рецепт и знаю как готовить. Но я хотел бы узнать, как это делаете вы?
10 лет назад от Вячеслав Безрукавый

2 Ответа



0 голосов
Традиционные сырники с изюмомИнгредиенты: Творог — 500 грЯйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Изюм — горсть
Сахар — 1 ст. л.

Рецепт приготовления традиционных сырников с изюмом:
Для приготовления сырников с изюмом для начала творог необходимо размять вилкой. Затем изюм хорошенько помыть. К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать. Слепитьсырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырники с изюмом подавать теплыми со сметаной.
10 лет назад от Анна Липская
0 голосов
вместо обычной муки добавляю блинную. на 3пач. творога добавляю 1пач. творож. массы. жарю на раст. масле, перевернула-добавляю немножко сливочного. выкладываю на сковородку на расстоянии-сырники увеличиваются в объеме
10 лет назад от .:Rainbow:.

Связанные вопросы