Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится наисвежайше, душистое, подсолнечное нерафинированное масло? И, скажите как вы его используете?
9 годов
назад
от
Светлана Галиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше предпочитаю оливковое. . Но и свеже подсолнечное люблю с горбушкой хлеба и солью. Раньше родители в деревне флягу свежую на маслобойке брали, приелось с детства, так же, как и гречишный мед - всегда был на столе
9 годов
назад
от
Наталья Кривоногова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем ролы отличаются от сушей?
7 годов
назад
от
Anton Sherstnev
3
ответов
Что на новый год готовить будете. Я вот меню составила. Незнаю, что ещё добавить?
1 год
назад
от
каприз случайный
1
ответ
Что можно приготовить на сдачу экзамена? (курсы поваров) первое и второе
12 годов
назад
от
Снежанна Абеева