Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится наисвежайше, душистое, подсолнечное нерафинированное масло? И, скажите как вы его используете?
10 лет
назад
от
Светлана Галиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше предпочитаю оливковое. . Но и свеже подсолнечное люблю с горбушкой хлеба и солью. Раньше родители в деревне флягу свежую на маслобойке брали, приелось с детства, так же, как и гречишный мед - всегда был на столе
10 лет
назад
от
Наталья Кривоногова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть свинушки?
3 года
назад
от
Милаша =*********
2
ответа
Осень - возможность творить! Что для себя необычного Вы сделали?
8 лет
назад
от
Алена Мороз
1
ответ
Чем вреден шашлык?
10 лет
назад
от
Рыбка ЗолотаЯ