Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что мясо медведя надо варить 8 часов? чтоб на котлеты его использовать
9 годов
назад
от
Тиночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Речь идет о том, чтобы не заразится трихинеллезом. Это заболевание протекает очень тяжело и сопровождается тошнотой, поносом, головной болью, повышением температуры до 40 градусов, отеками, болью в мышцах и суставах. А в некоторых случаях может привести к поражению центральной нервной системы и даже к смерти.
Вот для этого и вываривают столько времени, а в основном его не применяют и ликвидируют.
9 годов
назад
от
Че Гевара
▲
▼
0
голосов
да сегодня по телеку показывали там какие то паразиты в мускулатуре живут и чтобы их "обезвредить" варят так долго. из вареного разве что блинчики начинить или макароны по флотски сделать
9 годов
назад
от
Наталья Василек
Связанные вопросы
2
ответов
слышала про рецепт теста в котором требуется мука, кипяток и масло и больше ничего.
11 годов
назад
от
Марина Галкина
1
ответ
Какую покупать ХУРМУ? красную или желтую? что сделать если вяжет во рту?
9 годов
назад
от
Граф Дракула
2
ответов
В каком маринаде сделать куриное филе? Оно жестковатое
3 годов
назад
от
Arinka Antonuk