Как делать блины из пропащего молока?

9 лет назад от Маша Свиридова

2 Ответа



0 голосов
Если из молока длит. хранения (Тетрапак) вылить к черту всеравно будет горечь и вонь.
А из подкисшего обычного лучше дать докиснуть и приготовить оладьи. Яйцо сахар соль мука до степени густой сметаны перед выпеканием негашеную соду. Печь на раст. масле .
9 лет назад от ян карлов
0 голосов
В смысле - пропащего? ? Кислого, что ли? Так же, как на кефире - мука, кислое молоко, яйцо, соль-сахар и половинка чайной ложки соды) В готовое тесто пару ложек масла - и вперед)
9 лет назад от василь возняк

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Svetlana
2 ответа
9 месяцев назад от Валентина Мещерякова
3 ответа
1 год назад от павел пашок