что бы фарш был мягкий говяжий что надо добавить?

10 лет назад от Жена полковника

2 Ответа



0 голосов
Самым идеальным вариантом для мясного фарша считается сочетание свинины и говядины в равных пропорциях. Тогда он будет сочным и нежным. Отдельно говядина обычно слишком постная и жесткая, а свинина боле нежная и жирная. Поэтому по отдельности они не дадут нужного результата.

Куриный или говяжий фарш можно сделать боле сочным, если добавить небольшое количество сливок.
10 лет назад от юлия еременко
0 голосов
Мягкий или сочный? яйца, батон (булку) замоченную в молоке. А если для сочных котлет - потереть картошку (на мелкой терке) в фарш или капусту. Можно в блендере.
10 лет назад от Сергей Цветков

Связанные вопросы