Все о еде
Войти
Регистрация
что бы фарш был мягкий говяжий что надо добавить?
10 лет
назад
от
Жена полковника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самым идеальным вариантом для мясного фарша считается сочетание свинины и говядины в равных пропорциях. Тогда он будет сочным и нежным. Отдельно говядина обычно слишком постная и жесткая, а свинина боле нежная и жирная. Поэтому по отдельности они не дадут нужного результата.
Куриный или говяжий фарш можно сделать боле сочным, если добавить небольшое количество сливок.
10 лет
назад
от
юлия еременко
▲
▼
0
голосов
Мягкий или сочный? яйца, батон (булку) замоченную в молоке. А если для сочных котлет - потереть картошку (на мелкой терке) в фарш или капусту. Можно в блендере.
10 лет
назад
от
Сергей Цветков
Связанные вопросы
2
ответа
Вы чаще готовите строго по рецепту, или больше любите импровизировать и экспериментировать? )
3 года
назад
от
Ника Койчева
4
ответа
Любите суп-пюре? Такой отстой. Сегодня на практике варили его.
6 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
А что вы готовите из капусты кольраби?
10 лет
назад
от
Мария Веретенникова