Все о еде
Войти
Регистрация
Какое национальное блюдо в Германии?
9 лет
назад
от
/Светик\\
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Зауеркраут» — так называется национальное блюдо немцев. В Германии такая капуста подается и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как салат или закуска к пенному.
9 лет
назад
от
Оксана Морозова
▲
▼
0
голосов
классическое сладко-кислое блюдо Рейнской области, "зауербратен" — яркий пример кухни Центральной Германии. Говядину несколько дней маринуют в вине и уксусе, затем е поджаривают в масле с овощами, яблоками, имбирем, изюмом и свекольным сиропом и тушат около двух часов. Подают его порезанным в своем же соку, с нарезанными кубиками яблоками и картофельными клецками. Южане — любители свинины, салатов, и своей версии пасты, шпэтцель. Многие блюда, такие как шницель и яблочный штрудель, которые считают баварскими, фактически пришли из Австрии.
9 лет
назад
от
Мисюсь
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста кто знает боле точный рецепт соления фиолетовой капусты
12 лет
назад
от
Юлия Замятина
1
ответ
Можно ли употреблять преправу от ролтона, доширака или чян рамена?
1 год
назад
от
Алексей Иванов
4
ответа
Любимые блюда из - Творога у вас - какие? ) Чтобы быстро, просто, вкусно? )
11 лет
назад
от
дима 1