Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречневую кашу с мясом, что бы гречка не была резиновой?
10 лет
назад
от
Наталя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите вязкую гречневую кашу из расчета 250г крупы- 800-900 мл воды (выход каши 1 кг) , варите под крышкой на рассекателе на медленном огне, затем туда тушенку в кастрюлю или мясо, сваренное и обжареное или тушеное, и снова прогрейте хорошенько, чтобы ингредиенты все, как говорится "поженились", пропитались вкусом друг друга
10 лет
назад
от
Виктор ершов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно замариновать шашлык из свинины?
9 лет
назад
от
Светлая Облак
1
ответ
мне 17 лет радитли уехоли сказали на конары, пасту с марепрадуктами сделую сыр какой к ней лутьше подходет? И вино
9 лет
назад
от
неля шахова
1
ответ
Почему так опасен глютен, что добавляют в хлеб?
9 лет
назад
от
Alex Sav