Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречневую кашу с мясом, что бы гречка не была резиновой?
10 лет
назад
от
Наталя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите вязкую гречневую кашу из расчета 250г крупы- 800-900 мл воды (выход каши 1 кг) , варите под крышкой на рассекателе на медленном огне, затем туда тушенку в кастрюлю или мясо, сваренное и обжареное или тушеное, и снова прогрейте хорошенько, чтобы ингредиенты все, как говорится "поженились", пропитались вкусом друг друга
10 лет
назад
от
Виктор ершов
Связанные вопросы
2
ответа
Что сладкое можно приготовить из тыквы? только не очень калорийное
12 лет
назад
от
Night Lady
2
ответа
Как повысить герметичность при консервации? Можно ли прокладывать пищевой упаковочной плёнкой?
7 лет
назад
от
Павел Манаенков
1
ответ
Считается ли это регламентом к размеру пиццы на человека?
4 года
назад
от
EvgieiyaAcift