Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простые рецепты блюд из малого количества ингредиентов
9 лет
назад
от
Леонид Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печёная картошка - моешь (желательно попротыкать картофелины вилкой, чтоб их не поразрывало) - кладёшь в газовую духовку, когда прогрется до 120-130 градусов - прикрутить огонь на минимум, готовность на глаз (около часа) , выключить газ и желательно дать медленно дойти в выключеной духовке.
9 лет
назад
от
Сергей Григорьев
Связанные вопросы
2
ответа
Что в суп с хунтунями добавляете когда варите? тесто с яйками делаете или без ?
3 года
назад
от
Катерина
2
ответа
морозильник)
9 лет
назад
от
Лапшина Марина
1
ответ
Вопрос про замороженную готовую еду
5 лет
назад
от
Superman