Все о еде
Войти
Регистрация
Про кафешки и рестораны
У вас бывает подозрение к мясным блюдам? Например незнание того, что это за мясо. . Лично у меня всегда такое, поэтому я считаю что лучше покупать блюда только из курицы, потому что её можно отличить от любого мяса, в отличие от говядины например. . Бр
10 лет
назад
от
Doxtor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если готовила не я то у меня подозрение к любому блюду. из чего сделано и мыл ли повар руки после последнего посещения туалета. но лучше не думать об этом во время еды чтобы не портить себе настроение
10 лет
назад
от
Лялька
Связанные вопросы
3
ответа
Если шаурма лежит в холодильнике 3 день она испортится? ?
4 года
назад
от
Вот Такая
1
ответ
Хочу сделать ТОРТ. Взял коржи медовые. (ПРОДОЛЖЕНИЕ ВНУТРИ)
7 лет
назад
от
Kristina Angel
1
ответ
Как сделать пасту карбонару
3 месяца
назад
от
AntonettaAsh