Все о еде
Войти
Регистрация
Про кафешки и рестораны
У вас бывает подозрение к мясным блюдам? Например незнание того, что это за мясо. . Лично у меня всегда такое, поэтому я считаю что лучше покупать блюда только из курицы, потому что её можно отличить от любого мяса, в отличие от говядины например. . Бр
10 лет
назад
от
Doxtor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если готовила не я то у меня подозрение к любому блюду. из чего сделано и мыл ли повар руки после последнего посещения туалета. но лучше не думать об этом во время еды чтобы не портить себе настроение
10 лет
назад
от
Лялька
Связанные вопросы
1
ответ
Подкажите рецепт винного соуса к мясу? Много разных в сети, не ясно какой лучше.
4 месяца
назад
от
Анфиса
1
ответ
Что будет, если запечь в духовке тесто из муки, сливочного масла и воды?
11 месяцев
назад
от
Павел Кудасов
1
ответ
что можно приготовить Вар. сгущенка. Ч смородина. Молоко. рожки. Майонез. Зел. Капуста в банке
9 лет
назад
от
DJ_AnDrEw