Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как ускорить порчу сметану ( чтобы она начала плесневеть) .
Кто знает напишите надо по микробиологии.
П. с. Если не знаете то просьба не пешите.
9 годов
назад
от
Венера Луначарская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеба кусок бросить и поставить на самую тёплую полку холодильника. В хлебе всегда чего-нибудь найдётся (точне в хлебнице) , а температура и влажность тёплой полки холодильника будет оптимальной для развития плесени. (0, 90%) ИМХО.
9 годов
назад
от
gala ala
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино взять за 250р из кб, шардоне или акцы?
9 месяцев
назад
от
? Настенька ?
2
ответов
Кстати о прожиточном минимуме. Кто знает несколько блюд из требухи?
7 годов
назад
от
настя
1
ответ
Подойдет ли для бутербродов с сыром вместо масла МАРГАРИН?
12 годов
назад
от
iamjapansgod