Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как ускорить порчу сметану ( чтобы она начала плесневеть) .
Кто знает напишите надо по микробиологии.
П. с. Если не знаете то просьба не пешите.
9 лет
назад
от
Венера Луначарская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеба кусок бросить и поставить на самую тёплую полку холодильника. В хлебе всегда чего-нибудь найдётся (точне в хлебнице) , а температура и влажность тёплой полки холодильника будет оптимальной для развития плесени. (0, 90%) ИМХО.
9 лет
назад
от
gala ala
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста дайте рецепт морса без сахара?
6 лет
назад
от
Genie
2
ответа
А Вы позволяете себе подойти к холодильнику и, что называется "набить брюхо"?
12 лет
назад
от
гузель фаузиева
1
ответ
Не могу следовать ни одному рецепту. Все они начинаются со слов:" Возьмите чистую кастрюлю". Ну где ж я е возьму?
8 лет
назад
от
Таня Бекас