Все о еде
Войти
Регистрация
"Советские продукты" - теперь эталон?
Недавно ходила по ярмарке, выбирала продукты, купила того сего и поймала себя на мысли интересной: "Колбаска вкусная, как советская, рулет как в СССР, как советский и тд"Объясните, это ностальгия или действительно, "советскость" стала мерилом качества продуктов?
10 лет
назад
от
Guideimmino
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне не так много лет, к сожалению, чтобы я помнил вкус советских продуктов) Ну разве что, колбасный сыр, петушки на палочке да монпансье в жестяной банке.
10 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Ассортимент был не велик, подобрали лучшую пропорцию, было на это время, лучше с контролем качества было, а сейчас все лишь бы побыстре изготовит и продать, главное этикетку покрасиве
10 лет
назад
от
емельянова кристина
▲
▼
0
голосов
да нет наверное, не эталон. хотя рецептура *списана* с советских ГОСТов, только производителям дали волю-и они свои ТУ состряпали. нашему поколению есть что с чем сравнивать. и сравнение явно не в пользу нынешней продукции
10 лет
назад
от
Алтын
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовят быстро на обед в Америке?
9 лет
назад
от
Сергей Кузнецов
1
ответ
Готовка блюд разных производителей
1 год
назад
от
Дмитро Донской
2
ответа
Куда вы обычно употребляете чёрствый хлеб?
1 год
назад
от
Андрей Пастухов