Все о еде
Войти
Регистрация
Вы масло экономите?
Я вот например, когда жарю картошку, лью столько масла, что оно всё впитывается в картошку в процессе приготовления.
А у вас после "жаренья" ещё масло на сковородке остаётся? Выбрасываете?
10 лет
назад
от
angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку уже сто лет не жарила. А тот жир, который остается на сковороде, убираю бумажным полотенцем и выбрасываю, потому что когда постоит он уже окисляется. Когда была собака- шел этот жир собаке в пищу
10 лет
назад
от
Наська
▲
▼
0
голосов
Жарю картошку только на сале свином. Масло там зачем? В принципе, для вкуса в конце жарки можно добавить сливочного масла. . Многое жарю в микроволновке, именно потому, что на микроволнах можно жарить вобще без масла, добавив в самом конце только для вкуса, не пережаривая масло.
Кое-что-жарим вобще без масла, например шампиньоны или куриную грудку на микроволнах, ибо это идет дале в окрошку, оливье, пиццу или в мясную сборную солянку.
10 лет
назад
от
***Она самая***)))
Связанные вопросы
2
ответа
Технология маринования шампиньонов ?
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Я в готовый борщ кидаю уже сваренную свеклу. и она становится твердой в супе, почему?
3 года
назад
от
CarmelaKirwa
6
ответов
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой нибудь интересный салат на новый год?
13 лет
назад
от
bet