Все о еде
Войти
Регистрация
Я в готовый борщ кидаю уже сваренную свеклу. и она становится твердой в супе, почему?
Почему свекла твердет в борще?
3 года
назад
от
CarmelaKirwa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натираешь свеклу кладешь на сковорду подливаешь бульен, чайную ложку уксуса (лимон выжать можно) столовую сахара и тушишь. за 3-4 минуты до конца варки борща кладешь. ничего не твердет
3 года
назад
от
Malina
Связанные вопросы
3
ответа
Почему крабовые палочки стали пахнуть неприятно ?
1 год
назад
от
dklfjves eouifbvpsd
2
ответа
Что за суп из свеклы давали в детских садах Советского Союза?
6 лет
назад
от
ирина переверзева
1
ответ
Когда нет свежих овощей, где брать витамин А? Желтки употребляю, но этого не достаточно.
9 лет
назад
от
IRIN@