Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли просто запечь слоенное тесто?
без никакой начинки? просто порезать квадратики и в духовку посыпав сахаром? Кто-то пробовал - что получилось?
10 лет
назад
от
Павел Цыренжапов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оу) Я так делал) Мне очень понравилось) плюсы: вкусно, быстро, еще раз вкусно) Минусы: нет. Только посматривай иногда, а то как у меня получится, огромное черное пятно)
10 лет
назад
от
SagDIG
▲
▼
0
голосов
часто делаю сырные палочки или с беконом (раскатать тесто, нарезать на полоски, на каждую-тонко нарезанный пластинками бекон, перекрутить) , или просто слойки с сахаром и без сахара. Очень вкусно, кило теста уходит влёт
10 лет
назад
от
я.888.
▲
▼
0
голосов
Конечно, можно! Можно раскатать тонко (3-5 мм) , нарезать полосками, смазать их яйцом и посыпать или сахаром, или кунжутом, или маком, солью. чем хотите! Пекутся быстро - 15 минуток при 180 градусах (выкладываем на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки) .
10 лет
назад
от
Тамара Крицкая
Связанные вопросы
2
ответа
Сильно пересолила суп. Есть выход из положения? Вроде читала, что есть какие то манипуляции с рисом.
13 лет
назад
от
Юлия Новикова
2
ответа
Как сделать брагу, кратко .
7 лет
назад
от
diana metellica
1
ответ
Какое мороженое вы любите
2 года
назад
от
Vuqar Kerimov