Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фрикадельки с подливой (из томатной пасты, соуса) , можно в мулитиварке
10 лет
назад
от
михаил долгий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
полива любая. . для загущения добавляют муки немного. Отвариваете фрикадельки. потом немного тушите в подливе. .
Если фрикадельки делаете сами. то кидайте в кипящий соус, варите до готовности и потом загущаете мукой, если соус белый то сметанки или сливок можно добавить
10 лет
назад
от
Ирина Иринкина
▲
▼
0
голосов
Я больше люблю готовить ёжики в томатной подливе. Фарш+лук тертый на терке+морковь тертая +до полу готовности отварной рис+яйцо+мелко нарезанная зелень+соль и /или специи по-вкусу. Все перемешать сделать из готовой смеси шарики и сложить или в мультиварку или в форму для запекания (для духовки) . А подлива томатная готовиться из томатной пасты+вода+немного муки (хотя я муку не добавляю и так в духовке получается идеально) . При t180-200 градусов 30 минут. А для фрикаделек все тоже самое только БЕЗ РИСА, БЕЗ МОРКОВИ. И вот ёжики готовы
10 лет
назад
от
wood
Связанные вопросы
2
ответа
Можете посоветовать марки самых натуральных супов быстрого приготовления?
8 лет
назад
от
Nature
1
ответ
почему пастеризованное молоко остается дольше, чем свеже молоко? Спасибо за ответ.
5 лет
назад
от
Коля Москалёв
1
ответ
Кладете ли вы в долма рис или нет, и если кладете то какой?
9 лет
назад
от
Зая* Заинка** Зайчонок