Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фрикадельки с подливой (из томатной пасты, соуса) , можно в мулитиварке
9 годов
назад
от
михаил долгий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
полива любая. . для загущения добавляют муки немного. Отвариваете фрикадельки. потом немного тушите в подливе. .
Если фрикадельки делаете сами. то кидайте в кипящий соус, варите до готовности и потом загущаете мукой, если соус белый то сметанки или сливок можно добавить
9 годов
назад
от
Ирина Иринкина
▲
▼
0
голосов
Я больше люблю готовить ёжики в томатной подливе. Фарш+лук тертый на терке+морковь тертая +до полу готовности отварной рис+яйцо+мелко нарезанная зелень+соль и /или специи по-вкусу. Все перемешать сделать из готовой смеси шарики и сложить или в мультиварку или в форму для запекания (для духовки) . А подлива томатная готовиться из томатной пасты+вода+немного муки (хотя я муку не добавляю и так в духовке получается идеально) . При t180-200 градусов 30 минут. А для фрикаделек все тоже самое только БЕЗ РИСА, БЕЗ МОРКОВИ. И вот ёжики готовы
9 годов
назад
от
wood
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько часов после приготовления бисквит можно резать на коржи?
2 годов
назад
от
Лесюня
1
ответ
Что вы готовите из кальмаров?
9 годов
назад
от
Дарья Карпова
3
ответов
Чем угостить тайцев?
5 годов
назад
от
анна остапенко