Как приготовить фрикадельки с подливой (из томатной пасты, соуса) , можно в мулитиварке

10 лет назад от михаил долгий

2 Ответа



0 голосов
полива любая. . для загущения добавляют муки немного. Отвариваете фрикадельки. потом немного тушите в подливе. .
Если фрикадельки делаете сами. то кидайте в кипящий соус, варите до готовности и потом загущаете мукой, если соус белый то сметанки или сливок можно добавить
10 лет назад от Ирина Иринкина
0 голосов
Я больше люблю готовить ёжики в томатной подливе. Фарш+лук тертый на терке+морковь тертая +до полу готовности отварной рис+яйцо+мелко нарезанная зелень+соль и /или специи по-вкусу. Все перемешать сделать из готовой смеси шарики и сложить или в мультиварку или в форму для запекания (для духовки) . А подлива томатная готовиться из томатной пасты+вода+немного муки (хотя я муку не добавляю и так в духовке получается идеально) . При t180-200 градусов 30 минут. А для фрикаделек все тоже самое только БЕЗ РИСА, БЕЗ МОРКОВИ. И вот ёжики готовы
10 лет назад от wood

Связанные вопросы