Как варить и сколько по времени делать говяжью печень?

9 лет назад от Алла Булычева

3 Ответа



0 голосов
если варить кусочками, то минут 5, для проверки проткните ножом или вилкой, пойдет ли сукровица или нет. только лучше уж потушите е в сметане с лучком и чесночком.
9 лет назад от Olya Kalashnikova
0 голосов
зависит от размера куска - если хотите варить большим куском - то кидайте в солёную кипящую воду и немного погодя проткните вилкой или ножом в самом толстом месте - если выйдет кровь то ещё надо поварить - так что варить быстре надо пластинами или кусочками
9 лет назад от Анна Прохорова
0 голосов
говяжью печень нарезают кусочками, солят, обваливают в муке и жарят на сковороде на масле растительном. Можно добавить лук репчатый. Жарить с двух сторон. минут по 5. Проверить проткнуть ножом, крови нет, значит готово.

Оладьи. Печень пропускают через мясорубку. добавляют соль и муку немного. Жидкую массу ложкой выкладывают на разогретую сковороду с маслом растительным. Жарят с двух сторон.
9 лет назад от AlexAndrA GruninA

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Анастасия Простак
1 ответ
3 года назад от Бухой Андрей
1 ответ
4 месяца назад от евгений андреев