Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли перловая каша вкусней, если крупу обжарить в масле до золотистого цвета?
10 лет
назад
от
Триша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Вкус перловой каши не в обжаривании, а в разваривании этой крупы. Перловка- крупа долговаримая, е перед варкой нужно замочить, а потом хорошенько промыть и при варке первую мутную воду слить, сновазалить водой и варить до готовности. лучше всего- в духовке томить
10 лет
назад
от
ksenia
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оригинальный молочный коктейль? Я не про обрат.
11 лет
назад
от
Дымные люди
1
ответ
Какой сыр похож по вкусу на cremmere , но стоит гораздо меньше ?
2 года
назад
от
j0zeshk1N <3 fclm
1
ответ
Где можно легально попробовать человечину?
6 лет
назад
от
PRESSOR