Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли перловая каша вкусней, если крупу обжарить в масле до золотистого цвета?
10 лет
назад
от
Триша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Вкус перловой каши не в обжаривании, а в разваривании этой крупы. Перловка- крупа долговаримая, е перед варкой нужно замочить, а потом хорошенько промыть и при варке первую мутную воду слить, сновазалить водой и варить до готовности. лучше всего- в духовке томить
10 лет
назад
от
ksenia
Связанные вопросы
1
ответ
Что если чашку кофе разогревать в микроволновке?
2 года
назад
от
Лимонадный Джо
1
ответ
Самый безопасный способ хранения яиц?
7 лет
назад
от
Ло Висконсин
3
ответа
Как Вы варите глинтвейн? сами? Из чего?
11 лет
назад
от
Svetlana