Как приготовить куриный рулет на сковороде?

Можно ли вобще как-то сделать куриный рулет из куриного фарша и еще каких-нибудь ингредиентов на сковородке?
10 лет назад от www.vizitca.info

2 Ответа



0 голосов
я кожу снятую чулком с курицы набиваю фаршем - но запекаю в духовке
вам могу посоветовать сделать типа большой котлеты если есть мастерство и хватка - но к чему такие муки - непонятно
10 лет назад от El Fix
0 голосов
Куриный рулет с сырно-чесночной начинкой и картофель по Йоркширски (Английская кухня) 1. 4 куриных грудки 2. 3 головки чеснока 3. твердый сыр 4. Сливочное масло 5. Базилик, соль, перец 6. 2 яйца 7. стакан муки 8. стакан панировачных сухарей. Подготавливаем куриное филе-срезаем все жилки и т. д раскрываем куриную грудку и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем со всех сторон. Нарезать мелко чеснок, натереть сыр (грамм 150-200 на мелкой терке) и смешать с 3 ложками сливочного масла, посолить, получица липучая паста. Куриную грудку распластать и положить на не 4-тую часть сырной пасты (не размазываеть) . Так проделать с остальными тремя куриными грудками. Панировка: 2 яйца взболтать вилочкой добавить пол бульенного кубика куриного, и пол чайной ложки перца. муку и сухари (отдельно) высыпать на две большие плоские тарелки. Каждый куриный рулет сначала вывалять в яйце, потом в муке, опять в яйе и в сухарях. Сначала лучше не высыпать всю муку и сухари на тарелку, а добавлять по чуть чуть после куждого рулета. Обжарить на раскаленном оливковом масле со всех сторон.
10 лет назад от елена дубовик

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Юлия Кошина
1 ответ
2 года назад от Картофельное Пюре