Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие-то критерии по выбору замороженного мяса мидий?
Часто покупаю мидий вразвес, стало интересно - а как их правильно выбрать? Лучше брать светлых? Или оранжевых? Крупных или мелких?
10 лет
назад
от
Галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно свежие! Которые только из моря вытащили. Замороженные это уже варенные. С ними практически ничего не может произойти, если их не размораживать. А отличить был продук разморожен или нет очень легко. Я думаю вы знаете как! Да и выще есть коммент!
10 лет
назад
от
Emin Baghirov
▲
▼
0
голосов
без разницы.
лучше свежие и в раковиных. а без раковин и замороженные в любом случае далеко не такие же как свежие. текстура и вкус портятся при замораживании. размер и цвет ни о чем не говорит
10 лет
назад
от
Светлана Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить на 2 дня?
8 лет
назад
от
Огненная осень
3
ответа
Как посолить красную рыбу чтобы потом на бутерброды?
12 лет
назад
от
феникс
1
ответ
Почему посуду "баранчик" назвали именно "баранчиком" ?
10 лет
назад
от
Сергей Боголюбов