Есть ли какие-то критерии по выбору замороженного мяса мидий?

Часто покупаю мидий вразвес, стало интересно - а как их правильно выбрать? Лучше брать светлых? Или оранжевых? Крупных или мелких?
10 лет назад от Галина

2 Ответа



0 голосов
Лучше конечно свежие! Которые только из моря вытащили. Замороженные это уже варенные. С ними практически ничего не может произойти, если их не размораживать. А отличить был продук разморожен или нет очень легко. Я думаю вы знаете как! Да и выще есть коммент!
10 лет назад от Emin Baghirov
0 голосов
без разницы.
лучше свежие и в раковиных. а без раковин и замороженные в любом случае далеко не такие же как свежие. текстура и вкус портятся при замораживании. размер и цвет ни о чем не говорит
10 лет назад от Светлана Жукова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Огненная осень
1 ответ