Все о еде
Войти
Регистрация
Какой йогурт безвредне для фигуры?
Я не могу понять одну вещь. . один йогурт с жирностью 3. 5% и 66 ккал, а другой с жирностью 1, 6% , но 89 ккал. Получается один боле жирный а другой боле калорийный. Я думала, чем больше жирность - тем больше калорийность. Ну и какой из них безвредне ? )
9 лет
назад
от
виктор елисеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезне натуральный. Без добавок.
У Эрмана есть "А-ля греческий", например. Но он дорогой. Коробочка ок. 40 рублей.
О жирности и калорийности: бОльшая калорийность при меньшей жирности получается, потому, что йогурт, да еще фруктовый, да еще обезжиренный категорически расслаивается. Чтобы его удержать, в него добавляют стабилизаторы, загустители, и их вкус маскируют огромным количеством сахара. Вот сахар-то калории и дает.
Логический вывод - есть деньги, покупаете дорогой натуральный. Нет лишних денег - делаете его в мультиварке сами. Нет денег и мультиварки - не беда. Пейте проверенный полезный продукт - КЕФИР.
9 лет
назад
от
((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))
▲
▼
0
голосов
Йогурт может быть только один - натуральный и кислый. Вот такой и безвреден для фигуры и организма в целом. А если он сладкий, ароматный и разноцветный, то это уже не йогурт. Кстати калории определяют не только жиры.
Эрмигурты, фругугрты и прочие *. гурты - это не йогурты. Это синтетические молочные продукты. (в основном)
А ещё лучше купить закваску и делать йогурт самому.
9 лет
назад
от
Кира MooN
▲
▼
0
голосов
так калорийность, это энергия, а жирность - это жирность. разница в количестве калорий из-за наполнителей скоре всего. полезне натуральный, без сахара, а лучше самодельный)
9 лет
назад
от
MaxHuyax
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы считаете: какие специи лучше всего подходят к говядине?
12 лет
назад
от
Елена Матвеева
4
ответа
Как правильно варить костный бульон?
5 лет
назад
от
Алексей Шемин
1
ответ
как сделать брынзу?
9 лет
назад
от
Ольга Летчфорд