Все о еде
Войти
Регистрация
простейший крабовый салат дайте пожалуйста рецепт
10 лет
назад
от
Мусулманка Радмила
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Летите на Камчатку с яйцами и майонезом, лук там купите, нанимаете браконьеров, выходите в море, поднимаете ловушки крабов, берете самого маленького, у живого ломаете лапы, брасаете в соленую воду, варите пять минут, достаете, сразу в холодную воду, как яйца, потом ломаете, можно молотком, мясо в тарелку. Затем варите яйца, и все режете и мешаете, майонез с зеленью и кукуруза или горошек. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Zarina Lopes
▲
▼
0
голосов
самый простой250г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 10 яиц, 5 штук вареного картофеля, майонез, 1 небольшая луковица. Все порезать кубиками, смешать и заправить майонезом.
10 лет
назад
от
Нася Боб
▲
▼
0
голосов
я готовлю уже много лет. )
капуста обычная, порубить помельче
крабовые палочки. порезать ломтиками
кукуруза сладкая. открыть банку, вылить жидкость, кукурузу выложить.
все смешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита! ! )
10 лет
назад
от
Маргарита Кононова
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки — 1 пач.
Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные, 400 г. ) — 1 упак.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Лук репчатый (среднего размера, лучше маринованный, мариновать просто: нарезать тонкими полукольцами, воду кипяченую разбавить уксусом в пропорции 110-120мл. воды 1ч. л. уксуса, дать настояться 1. 5-2ч. ) — 0, 5 шт
Говядина св. - 100г.
Майонез (для заправки)
Яйца отварить до готовности.
Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (! ) , обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
Крабовые палочки порезать на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, это делается для дополнительного аромата.
яйца мелко порезать.
Говядину нарезать примерно соломкой и обжарить на свежем рафинированном масле с добавлением винного уксуса или яблочного - какой найдется под рукой (для того чтобы мясо было мягким) .
Все перемешать, добавить майонез по вкусу. Приятного аппетита!
P. S. В процессе жарки крабовых палочек старайтесь мешать аккуратно, и не пережарить, они должны развернуться.
10 лет
назад
от
N S
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте оригинальный маринад для шашлыка из семги?
11 лет
назад
от
Лена
1
ответ
Есть ли такой порошок, который при добавлении в водку превращает её в коньяк или виски?
4 года
назад
от
Алиса Чудесова
1
ответ
Жена не готовит окрошку
2 года
назад
от
Анастасия Чулкова