Все о еде
Войти
Регистрация
Как собрать двухъярусный торт? Чтобы он не просел? Возможно ли укрепить вафельными коржами?
10 лет
назад
от
Татьяна Муленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала трехярусный торт из бисквитных коржей с масляным кремом. Пропитка была средня, самы нижний ярус несколько суше, чем боле верхние. Между ярусами прокладывала обрезанные тарелочки одноразовые, поскольку не было времени заказывать специальные подложки. Для транспортировки всю конструкцию укрепила шпажками. Насчет вафельных коржей согласна с Леонидом, и они обязательно отсыреют
10 лет
назад
от
Ilonka Womanize
Связанные вопросы
1
ответ
Какая оптимальная температура воды для заваривания чая в пакетиках?
4 года
назад
от
ИРИНА
2
ответа
Где купить листья малины и листья вишни? Надо для настоек! Москва!
11 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Почему в белых грибах с червоточинами не могу найти самих червей?
7 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**