Все о еде
Войти
Регистрация
Какая оптимальная температура воды для заваривания чая в пакетиках?
Что б он раскрыл свой прекрасный гармоничный вкус и аромат. )
4 года
назад
от
ИРИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для каждого сорта чая свой рецепт. Чифир лучше прокипятить для остроты ощущения, а купец можно просто кипятком залить. Дахумпао с тигуанинем лучше раскрываются при 90 градусов, а пуэр без кипятка как чужие слюни.
А пакетики можно просто залить горячей водой из-под крана. Щютка.
4 года
назад
от
AAwork
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего некоторые при варке макарон добавляют в воду две ложки растительного масла ?
3 года
назад
от
Indi77
1
ответ
С чем лучше пить коньяк (Коньяк дорогой, не из дешевых)
9 лет
назад
от
Ирина Мерцалова
4
ответа
Народ, разве можно пробовать сырой фарш? !
9 лет
назад
от
Vandan Lee