как использовать сыр?

купила сыр в вакумной упаковке . по дате должен быть свежий, а открыла он пахнет кисловато и на вкус слегка кислит, что с ним можно сотварить такое ?
9 лет назад от Кира максим

1 ответ



0 голосов
Когда мне лень делать пиццу и не надо ничего готовить с сыром, а сыр завалялся, что есть так его уже не вкусно. Я его режу кусками и складываю в чашу для микроволновки (особо не ленивым можно на водяную баню) плавлю до однородности, но не перегрейте и быстро всыпаю сухие травы, приготовленные за ране - базилик, майоран и т. п. по вкусу перемешиваю и пусть остывает, потом режете и кушаете бутерброды с плавленым сыром. Т. е. сырная корочка у вас с травами.
За одно если сыр не настоящий вы увидите как сверху выплавится масло растительное и отделится.
9 лет назад от Така|Я| Дамочка

Связанные вопросы