Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать сыр?
купила сыр в вакумной упаковке . по дате должен быть свежий, а открыла он пахнет кисловато и на вкус слегка кислит, что с ним можно сотварить такое ?
9 лет
назад
от
Кира максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мне лень делать пиццу и не надо ничего готовить с сыром, а сыр завалялся, что есть так его уже не вкусно. Я его режу кусками и складываю в чашу для микроволновки (особо не ленивым можно на водяную баню) плавлю до однородности, но не перегрейте и быстро всыпаю сухие травы, приготовленные за ране - базилик, майоран и т. п. по вкусу перемешиваю и пусть остывает, потом режете и кушаете бутерброды с плавленым сыром. Т. е. сырная корочка у вас с травами.
За одно если сыр не настоящий вы увидите как сверху выплавится масло растительное и отделится.
9 лет
назад
от
Така|Я| Дамочка
Связанные вопросы
1
ответ
Купили стручковую фасоль в упаковке, непонятно, у не какой то неприятный противный привкус, даже не могу обьяснить на
4 года
назад
от
Азер Пирмамедов
3
ответа
Посоветуйте, добрые люди! Как назвать стильную, уютную кофейню в стиле франции. Есть вариант "мадам КОКО", как вам?
12 лет
назад
от
Гена Бурый
1
ответ
ЧТо вы из вкусного из еды всегда покупаете?
1 год
назад
от
KimLewin9579