Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать сыр?
купила сыр в вакумной упаковке . по дате должен быть свежий, а открыла он пахнет кисловато и на вкус слегка кислит, что с ним можно сотварить такое ?
9 годов
назад
от
Кира максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мне лень делать пиццу и не надо ничего готовить с сыром, а сыр завалялся, что есть так его уже не вкусно. Я его режу кусками и складываю в чашу для микроволновки (особо не ленивым можно на водяную баню) плавлю до однородности, но не перегрейте и быстро всыпаю сухие травы, приготовленные за ране - базилик, майоран и т. п. по вкусу перемешиваю и пусть остывает, потом режете и кушаете бутерброды с плавленым сыром. Т. е. сырная корочка у вас с травами.
За одно если сыр не настоящий вы увидите как сверху выплавится масло растительное и отделится.
9 годов
назад
от
Така|Я| Дамочка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем китайцы придумали палочки? ну ладно, пока вилок не было, а потом-то? Они так изощрялись? Они так изощрялись
10 годов
назад
от
Парень Скрытый
3
ответов
Скажите рецепт хреновины на зиму что бы долго не портился. без варки.
9 годов
назад
от
Тыковка
1
ответ
Почему не получилась картошка фри ? ! Получилась обычная вареная картошка в растительном масле
9 месяцев
назад
от
Лилия Иващенко