Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять дрожжи в преждевременно "погасшую" брагу
Скоре всего дрожжи были староватые. Бродило два дня актиано. . Сейчас сахар еще чувствуется. Поднимал температуру до 28. Тишина, пока не помешаю. . И тут же затихает.
9 лет
назад
от
Нина Лавринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не нужно . Дрожжи начали свое дело стало быть продолжат . Не трогайте Вы эту брагу два, дня это очень мало для брожения . Должно пройти не мене недели а чаще целых двух чтобы брага была готова .
9 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить на свой день рождения вкусно и недорого?
12 лет
назад
от
Mustang
3
ответа
Господа-товарищи-граждане, нужен рецепт хорошего рассольничка! (см. вн)
7 лет
назад
от
Nemo
1
ответ
Что приготовить, если из продуктов только: мука, разрыхлитель, масло, желатин и варенье.
11 лет
назад
от
Андрей