Все о еде
Войти
Регистрация
привет всем
я практикант в кухне ну учусь чтобы стать поваром но меня не как не учат чтоб я не делал не как не учат но я очень хочу стать повором уже 4 месяцев там что делать дайте совет очень прошу
10 лет
назад
от
Stella Fogel
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поработай в стлловке. хорошая школа. главное это знать нормы и правила хранения продуктов. поработай входодном потом в горячем цеху. иди по ошником шефа и все у тебя будет ок. повепь моей практике)
10 лет
назад
от
Настя Худова
▲
▼
0
голосов
Если вас взяли учеником повара, то обучение длится 6 месяцев (обычно) , если не оговорен иной срок. У вас должен быть инструктор, который, согласно приказа, обучает вас и получает за это денежку.
Вы обратитесь в начале в отдел кадров и уточните, кто является куратором, а потом подойдите к нему и предъявите свои права на обучение )
10 лет
назад
от
Сашка
▲
▼
0
голосов
смотри и записывай - если они хитрят и держат тебя на чистке картошки - подойди к руководителю и скажи что хочешь сдать экзамен на разряд - с записью в трудовой книжке - надеюсь что тебе её завели и зарплату платят по ведомости
10 лет
назад
от
Лиза просто
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какой по рецептуре идет крем в пироженные? похож на белковый но он же не оседает? !
11 лет
назад
от
Вугар Гасымов
1
ответ
Почему масло ломается? На бутерброд вобще не мажится.
9 лет
назад
от
Владимир Прошунин
2
ответа
Какой соус подойдёт к осьминожкам?
6 лет
назад
от
Артур Морозов