Правда, что грибы лучше сушить, а не замораживать?

Я слышала, что в сушоных грибах сохраняется почти весь белок. А замороженых - нет.
9 лет назад от Андрей Благодарнов

2 Ответа



0 голосов
Мне, например, белые сушеные нравятся больше, чем белые замороженые, вкусне и ароматне они.
Замораживаю опята, маслята, колпаки, но не вареные, а просто ошпареные, так вкуснкк, чем вареные морозить
9 лет назад от Елена
0 голосов
Я все замораживаю, и овощи и ягоды даже зелень. Сохраняется больше питательны веществ, витаминов, запах. Если Вам есть где сушить их - сушите. Из сушеных вкусне блюда получаются! :D
9 лет назад от сергей

Связанные вопросы