Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что грибы лучше сушить, а не замораживать?
Я слышала, что в сушоных грибах сохраняется почти весь белок. А замороженых - нет.
9 годов
назад
от
Андрей Благодарнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне, например, белые сушеные нравятся больше, чем белые замороженые, вкусне и ароматне они.
Замораживаю опята, маслята, колпаки, но не вареные, а просто ошпареные, так вкуснкк, чем вареные морозить
9 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Я все замораживаю, и овощи и ягоды даже зелень. Сохраняется больше питательны веществ, витаминов, запах. Если Вам есть где сушить их - сушите. Из сушеных вкусне блюда получаются! :D
9 годов
назад
от
сергей
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт квашенной и маринованной капусты? Только проверенные рецепты.
11 годов
назад
от
КуницА
1
ответ
Кто нибудь пробовал бычьи яйца? Как ощущения?
4 годов
назад
от
абдуназар расулов
1
ответ
про марковб и орех. а правдали что сочетание маркови с орехом в миксере полезен для роста тоист помогает рости
11 годов
назад
от
НИКА