Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что грибы лучше сушить, а не замораживать?
Я слышала, что в сушоных грибах сохраняется почти весь белок. А замороженых - нет.
9 лет
назад
от
Андрей Благодарнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне, например, белые сушеные нравятся больше, чем белые замороженые, вкусне и ароматне они.
Замораживаю опята, маслята, колпаки, но не вареные, а просто ошпареные, так вкуснкк, чем вареные морозить
9 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Я все замораживаю, и овощи и ягоды даже зелень. Сохраняется больше питательны веществ, витаминов, запах. Если Вам есть где сушить их - сушите. Из сушеных вкусне блюда получаются! :D
9 лет
назад
от
сергей
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте, что нужно есть, чтобы пища хорошо усваивалась и можно было быстро набрать вес. Или добавки пищевые какие?
13 лет
назад
от
! kapriZZa
1
ответ
Можно приготовить уху из сибиля?
7 лет
назад
от
ПУМА
4
ответа
жду рецепт купат, домашних колбасок в череве может украинские колбаски
12 лет
назад
от
Татьяна Соколова