Как запечь свинину (уже отбитую, как на отбивные) БЕЗ майонеза и БЕЗ лимона. Может кто-нибудь знает рецепты или способ.

9 лет назад от Unlimited

4 Ответа



0 голосов
Обвалять в панировке, посолить не забудьте, слегка обжарить с обоих сторон на горячей сковороде, положить на противень, добавить немного воды, закрыть противень фольгой и в разогретую до 180 гр. духовку, на 40-50 минут. Мясо будет очень мягкое и вытопится лишний жир.
9 лет назад от spamer-19
0 голосов
с майонезом вобще категорически не надо запекать

Обсыпать солью, перцем, специями. . и в таком виде запекать в духовке.

Можно сыр потом потереть, когда готово будет
9 лет назад от Данило
0 голосов
прям так и обжаривайте на сковороде без масла или с маслом, можно в духовке. Можно в кляре - яйцо взбить с солью и мукой, обмакивать и жарить на масле. В духовке - можно обмазать кетчупом или смесью пряностей.
9 лет назад от Настя Шевчено'
0 голосов
обжарьте лук, лучше добавить пару капель бальзамического уксуса, тогда лук карамелизируется. На мясо выложить лук, сверху посыпать сыром и запекать. Еще помидорку для сочности можно добавить
9 лет назад от xd xdd

Связанные вопросы