Все о еде
Войти
Регистрация
кроме тирамису -где еще можно использовать маскарпоне пол банки?
10 лет
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мне нравятся Каннеллони с маскарпоне и варёной ветчиной Продукты (4 порции) : 2 яйца; 80 г сыра маскарпоне; 75 г варёной ветчины; 20 г сливочного масла; соль. Способ приготовления: Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния. В сковороде разогреть 10 г сливочного масла. Залить взбитое яйцо. Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности. Снять на тарелку. Точно таким же образом жарим второе яйцо. Остывший "блин"-яйцо смазать сыром. Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр растает и вытечет. Ветчину положить на яйцо. Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.
10 лет
назад
от
Алёна Леньшина
Связанные вопросы
1
ответ
Слышала про такой соус. вн.
1 год
назад
от
Виктория Синицына
1
ответ
Какая рыба хороша для гриля (интересует умеренная ценовая категория) ?
7 лет
назад
от
норик
1
ответ
Зачем лук в супе?
8 лет
назад
от
Ал Назаренко