Все о еде
Войти
Регистрация
кроме тирамису -где еще можно использовать маскарпоне пол банки?
9 годов
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мне нравятся Каннеллони с маскарпоне и варёной ветчиной Продукты (4 порции) : 2 яйца; 80 г сыра маскарпоне; 75 г варёной ветчины; 20 г сливочного масла; соль. Способ приготовления: Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния. В сковороде разогреть 10 г сливочного масла. Залить взбитое яйцо. Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности. Снять на тарелку. Точно таким же образом жарим второе яйцо. Остывший "блин"-яйцо смазать сыром. Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр растает и вытечет. Ветчину положить на яйцо. Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.
9 годов
назад
от
Алёна Леньшина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда можно легко приготовить вместе с ребёнком?
2 годов
назад
от
Мы все товарищи
1
ответ
На дух не переношу сливочное масло! Не только вкус, но даже запах. Меня проще побить, чем накормить этим. Чем заменять?
3 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Сковородка с антипригарным покрытием, действительно себя оправдывающая, какую посоветуете ? ! Только по чесноку !
9 годов
назад
от
изнаур тимаев