кроме тирамису -где еще можно использовать маскарпоне пол банки?

10 лет назад от Ева

1 ответ



0 голосов
а мне нравятся Каннеллони с маскарпоне и варёной ветчиной Продукты (4 порции) : 2 яйца; 80 г сыра маскарпоне; 75 г варёной ветчины; 20 г сливочного масла; соль. Способ приготовления: Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния. В сковороде разогреть 10 г сливочного масла. Залить взбитое яйцо. Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности. Снять на тарелку. Точно таким же образом жарим второе яйцо. Остывший "блин"-яйцо смазать сыром. Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр растает и вытечет. Ветчину положить на яйцо. Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.
10 лет назад от Алёна Леньшина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Виктория Синицына
1 ответ
8 лет назад от Ал Назаренко