Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста Рецепт вкусной запеканки с фаршем
9 лет
назад
от
Вася Падуков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеканка из макарон с фаршем Ингредиенты Фарш мясной: 800 грамм; Помидор: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Макароны: 200 грамм; Сыр: 150 грамм; Молоко: 100 мл; Яйца куриные: 2 шт; Соль: 1 чайная ложка; Перец молотый: по вкусу; Масло растительное: 2 столовые ложки. Приготовление Отвариваем макароны в подсоленной воде до полной готовности, сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла. Пока они остывают, трем на мелкую терку морковь, режем мелкими кусочками лук, обжариваем все это до золотистого цвета и ставим остывать. Приступаем к подготовке нашего фарша: солим, перчим, слегка обжариваем на сковороде и добавляем в него остывший лук и морковь. В отдельной миске взбиваем яйца до однородной массы и слегка подсаливаем, натираем сыр на мелкую терку. Смазываем противень сливочным или подсолнечным маслом (можно использовать и оливковое масло) . Выкладываем на противень слой макарон, затем слой фарша и снова слой макарон. Всё это мы посыпаем сыром и заливаем взбитыми яйцами. Ставим в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов, запекая до золотистой корочки. Макаронная запеканка с фаршем готова. Подается к столу холодной, так и горячей. Приятного аппетита. Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
9 лет
назад
от
Татьяна Серегина
▲
▼
0
голосов
Пирог с мясом. Чередование.
Тесто:
2 яйца,
3 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. обезжиренного сухого молока,
соль и перец по вкусу.
Начинка:
Зеленый лук,
говяжий фарш.
На
сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до
готовности. Дале делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов.
Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для
выпечки и выкладываем половину теста, дале выкладываем мясную начинку
для пирога, а сверху выкладываем оставшеся тесто. Ставим в духовку
минут на 15-20.
9 лет
назад
от
Леся С
▲
▼
0
голосов
отварить картофель, сделать пюре из него. Обжарить лук, фарш и в самом конце добавить порезанный чеснок и итальянские травы. В форму выложить половину пюре, слой фарша, слой пюре. Верх смазать сметаной или посыпать сыром.
Или отварить макароны типа ракушек. Обжарить лук, фарш и в самом конце добавить порезанный чеснок и итальянские травы. Макароны перемешать с фаршем и помидорами в собственном соку. Выложить в форму, посыпать сыром и запечь
9 лет
назад
от
мири кипи
Связанные вопросы
1
ответ
Достали мороженое из морозилки, а он мягкое, не замёрзше нисколько. Что это за мороженое или так и должно быть?
9 лет
назад
от
lexx
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как можно приготовить говяжьи ребра вкусно и без этого специфического запаха?
12 лет
назад
от
Татьяна Давыдова
3
ответа
На упаковке каких продуктов должно быть написано "Не содержит ГМО" Обязательно и на каких это не обязательно?
11 лет
назад
от
Анна Акатьева