Все о еде
Войти
Регистрация
сварите яйцо поновому . в Микроволноввочке
народ попробуйте сварить яйцо в Микроволновке очень быстро получается и вкусно оно впитывает в себя влагу и покрывается капельками и соберает етим образом всю влагу которая в микроволновке на кожуру и изза етого кожура покрывается мелкими капельками выключать вы сами поймёте когда только варитьего надо без воды! ! ато очень долго будети невкусно. . . мой совет сделайте в нём (сыром яйце дырочку иголочкой) чтобы не треснуло варить таким оброзом надо 50-150 сек в зависимости от мощьности
Нравится
10 лет
назад
от
Марьяна Шабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в чашку с водой аккуратно разбить яйцо, чтобы желток не повредить. На полторы минуты в микру - нате, вареное яйцо с чуть мягким желтком, на 2- крутое. Воду слил и употребляй) ) Не пашот, конечно, зато быстро)
10 лет
назад
от
velothome
Связанные вопросы
2
ответа
Жду в гости мужчину. будем смотреть очень хороший многосирийный фильм. Приготовила орехи, виноград и конфеты
6 лет
назад
от
Майкл M.MannreaLL Мюллер
1
ответ
Вишня. Как кто из вас предпочитает употреблять вишню и употреблять её в кулинарии?
8 лет
назад
от
Андрей Андреев
3
ответа
Как донести до взрослого человека что покупать продукты на рынке опасно для здоровья?
6 лет
назад
от
Салахтинова Елена (Остапенко)