Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кондитерские кремы лучше использовать для украшения?
нужен рецепт крема, который будет легким и вкусным, но и в то же время держать форму
9 годов
назад
от
Олег Дацкив
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если именно легкий, то белковый заварной, он относительно хорошо держит форму, но он не очень легок в изготовлении. Самый стойкий крем, это масляный (шарлотт или на сгущенке) . Рецептура из книги "Производство пирожных и тортов"
9 годов
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
Желатин растворяете в маленьком колл. воды.
Взбиваете белки с сах. пудрой и соком лимона, и понемногу вводите желатин замоченный.
Это лёгкий крем и форму отлично держит.
9 годов
назад
от
(___^^Mery^^___)
Связанные вопросы
4
ответов
Каким по вашему должен быть праздничный стол на День Рождения? Ваше меню
1 год
назад
от
Татьяна Долгопол
3
ответов
пельмени как варить?
5 годов
назад
от
Егор Баланчук
2
ответов
Любите ли вы овсяную кашу с разными наполнителями или мюсли?
11 годов
назад
от
екатерина шишкина