Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кондитерские кремы лучше использовать для украшения?
нужен рецепт крема, который будет легким и вкусным, но и в то же время держать форму
10 лет
назад
от
Олег Дацкив
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если именно легкий, то белковый заварной, он относительно хорошо держит форму, но он не очень легок в изготовлении. Самый стойкий крем, это масляный (шарлотт или на сгущенке) . Рецептура из книги "Производство пирожных и тортов"
10 лет
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
Желатин растворяете в маленьком колл. воды.
Взбиваете белки с сах. пудрой и соком лимона, и понемногу вводите желатин замоченный.
Это лёгкий крем и форму отлично держит.
10 лет
назад
от
(___^^Mery^^___)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить муку? И не отравиться.
9 месяцев
назад
от
Mihail Dorofeev
1
ответ
можно-ли рыбу мариновать 5 часов?
7 лет
назад
от
Вика
1
ответ
Что сегодня готовите?
2 года
назад
от
Михаил***