Какие кондитерские кремы лучше использовать для украшения?

нужен рецепт крема, который будет легким и вкусным, но и в то же время держать форму
10 лет назад от Олег Дацкив

2 Ответа



0 голосов
Если именно легкий, то белковый заварной, он относительно хорошо держит форму, но он не очень легок в изготовлении. Самый стойкий крем, это масляный (шарлотт или на сгущенке) . Рецептура из книги "Производство пирожных и тортов"
10 лет назад от Весна
0 голосов
Желатин растворяете в маленьком колл. воды.
Взбиваете белки с сах. пудрой и соком лимона, и понемногу вводите желатин замоченный.

Это лёгкий крем и форму отлично держит.
10 лет назад от (___^^Mery^^___)

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Mihail Dorofeev
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Михаил***