Все о еде
Войти
Регистрация
Гарнир к жареным свин. котлетам.
всё надоело - просто картошку пюре, просто рис и гречку, спагетти, макароны не предлагать (
9 лет
назад
от
Илья Меть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я их ем только с салатом, с зеленью.
То - со свежими, то с маринованными, солёными, то с обжаренными или на гриле, есть заготовки овощные с осени.
То с кабачками, то с помидорами - перчиком, то с баклажанами, с цветной капустой и пр
или свежую нарезку, или морковь натру, с семечками, вкусно редьку+морковь и яблоко, кабачковая икра, баклажанная, Грибочки
ни картошки, ни макарон. мясо и зелень.
9 лет
назад
от
катя кузменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить кабачки без мяса, чеснока и майонеза?
7 лет
назад
от
Ayy Lmao
1
ответ
Кой температуры должно быть мясо перед тем как его пожарить? Ведь сразу из холодильника нельзя класть на сковородку?
3 года
назад
от
GRimlen
1
ответ
Какие специи вы добавляете в чахохбили?
3 года
назад
от
Инна Лебедева