Все о еде
Войти
Регистрация
Кой температуры должно быть мясо перед тем как его пожарить? Ведь сразу из холодильника нельзя класть на сковородку?
3 года
назад
от
GRimlen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температуры кухни, в которой собираешься пожарить мясо.
достаешь мясо из холодильника и оставляешь минут на 20-60 (в зависимости от толщины стейка) на рабочей поверхности
3 года
назад
от
Сильва Агабекян
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом рулетиков из лаваша) С какими начинками вы делаете и любите?
12 лет
назад
от
Happy End
1
ответ
Вопрос для кулинаров-виртуозов: есть глазурованные сырки, которые нужно использовать как начинку, что приготовить?
12 лет
назад
от
Вr-)EdиN))K@
3
ответа
простой вкусный рецепт кортофельных котлет пошагово пожалуйста дайте?
6 лет
назад
от
leo