Все о еде
Войти
Регистрация
А удачным рецептиком рыбных котлет не поделитесь?
9 лет
назад
от
Татьяна Никитина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю в магазине рыбный фарш охлаждённый. Перемалывают в рыбном отделе супермаркета при тебе (смесь лосося, хека, щуки. )
Натираю на тёрке лук и капусту, смешиваю с фаршем. Солю, перчу, добавляю яйцо.
Панирую в манке и жарю.
Капуста делает котлеты очень сочными и вкусными (вкуса капусты не ощущается)
9 лет
назад
от
maka todua
▲
▼
0
голосов
вы не пишете какая у вас рыба - поэтому предлагаю сделать рулет - он из любого фарша с луком и сырыми яйцами делается - можно морковь и зелень добавить - сформовать и в духовочку - потренируйтесь перед н г
9 лет
назад
от
Сергей Михайлович
▲
▼
0
голосов
Измельчить ножом рыбное филе (я обычно беру палтуса + треску или морского окуня) + измельченная в блендере луковица + измельченные там же крабовые палочки + 1 сырое яйцо + соль и перец. Разложить по силиконовым формочкам для кексов и запечь в духовке
9 лет
назад
от
Наталья Обояшка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал чебурек?
6 лет
назад
от
Катерина кат
1
ответ
Ребят, как заваривать императорский чай? В каком количестве класть?
6 лет
назад
от
Вита Орлова
1
ответ
У меня вопрос по Винам.
9 лет
назад
от
andron69