Все о еде
Войти
Регистрация
Какая чечевица полезне- оранжевая, зеленая (кругленькая, мелкая) , или еще вид есть- зерна уплощенные ( покрупне ?
9 лет
назад
от
orange raver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все виды чечевицы полезны, тем не мене, для решения конкретных задач обычно стараются выбирать сответствующий вид. Например, польза красной чечевицы усматривается не только в её способности быстро развариваться, но и в том, что она, за счет высокого содержания калия, считается хорошим кроветворным продуктом. Немного больше клетчатки, по сравнению с другими видами, содержит зеленая чечевица, поэтому она хорошо справляется с нормализацией работы желудочно-кишечного тракта. Источник:
9 лет
назад
от
BIG DEN
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать драники без яиц?
8 лет
назад
от
Милая *
3
ответа
почему у нас так любят салаты с майонезом? быстре наедаешься? )
12 лет
назад
от
Алякин Кирилл
2
ответа
Сколько можно хранить в холодильнике замаринованный шашлык (свинина в уксусе) ?
8 лет
назад
от
Алина