Все о еде
Войти
Регистрация
Какая чечевица полезне- оранжевая, зеленая (кругленькая, мелкая) , или еще вид есть- зерна уплощенные ( покрупне ?
10 лет
назад
от
orange raver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все виды чечевицы полезны, тем не мене, для решения конкретных задач обычно стараются выбирать сответствующий вид. Например, польза красной чечевицы усматривается не только в её способности быстро развариваться, но и в том, что она, за счет высокого содержания калия, считается хорошим кроветворным продуктом. Немного больше клетчатки, по сравнению с другими видами, содержит зеленая чечевица, поэтому она хорошо справляется с нормализацией работы желудочно-кишечного тракта. Источник:
10 лет
назад
от
BIG DEN
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как в духовке готовить обычно отвратительную рыбу толстолобика какие приправы, время, температура?
6 лет
назад
от
Ксюня Швырева
1
ответ
Можно ли сварить кашу на кефире?
8 лет
назад
от
маленькая феечка
2
ответа
А как Вы готовите запеканку из риса с кабачками и кефиром?
13 лет
назад
от
........