подскажите как в духовке готовить обычно отвратительную рыбу толстолобика какие приправы, время, температура?

5 лет назад от Ксюня Швырева

1 ответ



0 голосов
Рыбий жир заставляет мозг человека действует боле активно, готовить толстолобика . Во первых строках своего письма . ладно это с другой оперы вы не покупаете и мальков толстолобика, берите те особи данные породы Какие весят. Ну хотя бы 5 кг! вкус у этой рыбы совершенно другой, вроде бы вид один а вкус разный! это наподобие Молочный поросёнок и свинина многие кто его не пробовал мечтают попробовать, А в тоже время особо вкусным я его никогда не назову как бы вы его не приготовили, Я про молочного поросенка, всё равно воняет молоком! Ну а толстолобика лучше всего делать холодного копчения и его едят пока он есть не переставая, но в вашем случае лучше всего пожарить во фритюре, перед этим снять шкуру и нарезать на куски, запанировать в льезоне и пожарить во фритюре . Не забудьте про чёрный перец
5 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы