Все о еде
Войти
Регистрация
Самогонка получается мутной при фильтрации через древесный уголь, что не так?
При фильтрации самогонки через древесный уголь, нужно ли его (уголь) промывать, а то у меня какая то мутная самогонка получается. Толстый слой ваты (1) ; (2) Уголь мелкими камушками, снова вата, марля
Одну партию очищал марганцовкой, другую углем. Та что марганцовкой как слеза чистая та что углем мутная, два раза е фильтровал (через самодельный угольный фильтр) Может я что то не правильно делаю, подскажите пожалуйста.
9 лет
назад
от
Татьяна Гугнякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а какой у вас сем на выходе из аппарата (светлый или мутный) и какой процент спирта и уголь активированный и промывали вы его водой ведь если использовать фильтр с кувшина для воды то чистый выходит а можно почистить молоком налить обезжиренное или мало жирное молоко 1 литр на три размешать процедить через кофейный фильтр развести до 20% водой и перегнать на маленьком огне выход 80-85% и больше отдаёт спиртом но разбавив до 65 % пьётся как 40%
9 лет
назад
от
костя волков
Связанные вопросы
2
ответа
а можно ли как-то "заготовить" чеснок (с чем-нибудь) , чтоб держать в хол-ке, а лучше в морозильнике?
10 лет
назад
от
Моя малышка (с)
3
ответа
Что вы едите утром на звтрак и сколько это в ккал? Не знаю, что колорийного бы съесть. Увёлка с их 330-350 ккал не катит
11 лет
назад
от
Соседски кот
2
ответа
Посоветуйте не вредный энергетик, чтобы до работы можно было принять и за рулем, если ехать долго?
2 года
назад
от
Ваня Иванов