Все о еде
Войти
Регистрация
супы с лапшой
поделитесь, ПОжалуйста, рецептами вкусных супчиков с лапшой, которые вы готовили. может какие-то необычные, с непривычной для всех лапшой. я вот хочу попробовать сварить куриный супчик с лапшой и яйцом) . подскажите, половинки яйца в какой момент класть?
10 лет
назад
от
Майлз Прауэр
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Резанное яйцо кладу только в зеленый борщ . В куриный суп-лапшу яйцо взбалтываю и вливаю тонкой струйкой в кипящий суп, помешивая. Либо же вбиваю яйцо целое и перемешиваю прям в супе, но не сильно. Так как муж и доча любят, когда попадается кусочек желтка, или белка)
Убивают ответы про "яички". прям вот не могу промолчать.
10 лет
назад
от
svpil
▲
▼
0
голосов
Супчик с лапшой и яичком : Ингредиенты: Куриная грудка – 400 грамм, Морковка – 2 штуки, Картошка – 5 штук, Лук – 3 штуки, Яйца – 2 шт, Мука – сколько примет тесто, Зелень (Укроп и петрушка) – 1 пучок, Соль – по вкусу. Для начала давайте приготовим лапшу. Сделать е совсем не сложно и если вы планируете и в дальнейшем готовить такой суп, сделайте лапши немного больше и высушите е для следующего раза. Отделите яичный желток от белка. Желток положите в миску, посолите и начинайте потихоньку всыпать муку. Когда тесто станет твердым – раскатайте его тонко на столе, посыпав поверхность мукой. Тесто оставьте на несколько минут на столе, для того чтобы оно высохло. В это время наберите воду в кастрюлю и положите кусочки куриной грудки. При закипании уберите пену для прозрачности бульона. Нарежьте морковь на ломтики и положите в бульон. Посолите. Лук нарежьте крупными кусочками, но если нравится, то можно положить его и целиком. Пока овощи и мясо варится, тесто скрутите в рулетик и нарежьте на тонкие полоски. Разберите эти полосочки руками, чтобы они не слиплись. Оставьте на столе для подсушки. Пока лапша сушится – почистите и нарежьте картошку так, как вы обычно режете е для супа. Если морковка сварилась, то можете положить и картофель. В самом конце, когда картошка и морковка готовы – в суп положите нужное количество лапши. Оставшуюся лапшу просушите в течение 8-9 часов и положите е в пакет. Оставьте до следующего раза. Варить лапшу необходимо 10-15 минут. Теперь в суп положите зелень и лавровый лист. Куриный суп из грудки готов. Украсьте его вареным яйцом или зеленью. Те, кто любит сметану, могут положить е себе в тарелку.
10 лет
назад
от
Стаська
▲
▼
0
голосов
Яйцо можно просто вбить в конце приготовления и размешать! Но только в случае, если предполагается съесть суп сразу после приготовления! Крошить вареное яйцо в лапшу по меньшей мере банально!
10 лет
назад
от
Таня С.
▲
▼
0
голосов
новое изобрести в таком супе трудно. самое главное, чтоб он был свежеприготовленным.
или хранить вареную лапшу отдельно, и перед подачей добавлять в тарелку с горячим бульоном.
10 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Лапшу сама сделаешь - тогда это лагман. Если не сама - тогда это куриный бульон, лапша (мелкие макароны) и разбитое туда в конце куриное яйцо. Ничего умного. Если лашу будешь делать сама - даже не лагман. Можно бешбармак сделать.
10 лет
назад
от
пппппппппппп фффффффффффф
▲
▼
0
голосов
1 разбить сырое яйцо в толстостенную миску и залить кипящим супом 2 порезать варёное яйцо в тарелку и налить суп
3 вбить сырое яйцо прямо в супчик а потом налить в тарелку
вместо лапши можно сварить с клёцками
с яйцом хорошо делать щавелевый суп
10 лет
назад
от
Макс Макс
Связанные вопросы
2
ответа
Какая домашня консервация в приоритете?
8 месяцев
назад
от
Александр
2
ответа
А чем отличается по вкусу растворимый кофе от натурального ?
1 год
назад
от
Маринка Нарылкова
1
ответ
Что нужно сделать чтобы оладушки были пышными? получаются тонкие
7 лет
назад
от
Вилльгельм Ван Бобель