Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить плов
9 лет
назад
от
слава царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло в казан либо каструлька толстостенная, грете до появления дыма и выкладываете мясо (по вкусу) . обжариваете его, затем лук морковь туда же и приправы затем- Зиры или ещё каких нибудь пряностей-только не увлекайтесь. Как это всё пережариваете- засыпайте рис, разравняйте его по обжаренным ингридиентам и заливайте водой примерно сантиметра на три выше уровня риса. ставтье на слабый огонь -пусть томится до готовности. я обычно до полуготовности довожу-затем снимаю с плиты и накрываю тёплым одеялом либо телогрейкой. и всё блин. через некоторое время извольте откушать!
9 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к зразам с картофелем и грибами?
4 года
назад
от
SNOW TIME PROJECT
3
ответа
Как вы относитесь к ленивым . роллам?
8 лет
назад
от
София Коровкина
3
ответа
Куриный суп с яйцом.
9 лет
назад
от
Ирина Бессчетнова