Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить плов
9 годов
назад
от
слава царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло в казан либо каструлька толстостенная, грете до появления дыма и выкладываете мясо (по вкусу) . обжариваете его, затем лук морковь туда же и приправы затем- Зиры или ещё каких нибудь пряностей-только не увлекайтесь. Как это всё пережариваете- засыпайте рис, разравняйте его по обжаренным ингридиентам и заливайте водой примерно сантиметра на три выше уровня риса. ставтье на слабый огонь -пусть томится до готовности. я обычно до полуготовности довожу-затем снимаю с плиты и накрываю тёплым одеялом либо телогрейкой. и всё блин. через некоторое время извольте откушать!
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Вздулась банка с вишней в собственном соку. Помогите советом!
7 годов
назад
от
Настюшка Королева
5
ответов
где вы храните картошку в жару? на балконе жарко, в кухне тоже (прорастает быстро) а в холодильнике не хочется грязное
10 годов
назад
от
мамашка
1
ответ
При какой температуре подаются пирожки жареные с картофелем, пончики, пицца по итальянски, пирожки печеные
6 годов
назад
от
lexm456