как правильно приготовить плов

9 лет назад от слава царев

1 ответ



0 голосов
Масло в казан либо каструлька толстостенная, грете до появления дыма и выкладываете мясо (по вкусу) . обжариваете его, затем лук морковь туда же и приправы затем- Зиры или ещё каких нибудь пряностей-только не увлекайтесь. Как это всё пережариваете- засыпайте рис, разравняйте его по обжаренным ингридиентам и заливайте водой примерно сантиметра на три выше уровня риса. ставтье на слабый огонь -пусть томится до готовности. я обычно до полуготовности довожу-затем снимаю с плиты и накрываю тёплым одеялом либо телогрейкой. и всё блин. через некоторое время извольте откушать!
9 лет назад от Александр

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от София Коровкина
3 ответа
9 лет назад от Ирина Бессчетнова