Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть секретики приготовления блинов из молока?
9 лет
назад
от
madcookies
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 СОВЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНОВ:
1.
Сковорода. Сковорода для блинчиков должна быть с низкими краями, длиной ручкой и толстым дном. В идеале-чугунная сковорода.
2.
Что бы блинчики не прилипали в тесто нужно добавлять подсолнечное масло. И выпекать на достаточно раскаленной сковороде. Перед каждым блином смазывать сковороду кусочком сала.
3.
Тесто нужно наливать половником. А потом плавно поворачивая сковородку распределять его по всей поверхности.
4.
Муку перед приготовлением блинного теста обязательно просеивать.
9 лет
назад
от
Максим Двоеженов
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем вы любите есть соленое сало?
4 года
назад
от
Дима Шешенёв
1
ответ
может ли человек есть кошачий или собачий корм?
9 лет
назад
от
данииль
3
ответа
мне нужен витамин D. и он есть в селёдке. а я не помню насколько она костливая. и не знаю как её готовить, чтобы полезне
12 лет
назад
от
Сергей Михайлов