Какие есть секретики приготовления блинов из молока?

9 лет назад от madcookies

1 ответ



0 голосов
4 СОВЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНОВ:

1.
Сковорода. Сковорода для блинчиков должна быть с низкими краями, длиной ручкой и толстым дном. В идеале-чугунная сковорода.
2.
Что бы блинчики не прилипали в тесто нужно добавлять подсолнечное масло. И выпекать на достаточно раскаленной сковороде. Перед каждым блином смазывать сковороду кусочком сала.
3.
Тесто нужно наливать половником. А потом плавно поворачивая сковородку распределять его по всей поверхности.
4.
Муку перед приготовлением блинного теста обязательно просеивать.
9 лет назад от Максим Двоеженов

Связанные вопросы