Все о еде
Войти
Регистрация
можно приготовить рыбу, мясо в струе горячего воздуха?
9 годов
назад
от
Наташа Болейко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё нет так! )
Пароварка и прочие паровые должны по определению готовить в струе водяного пара. А этого всего 100 градусов при нормальном давлении.
А вот угли ближе всего. Естественно всё это грубо, но так или иначе от расклённых углей горячий воздух поднимается вверх и . жарит нам шашлыки.
9 годов
назад
от
Роман Серов
▲
▼
0
голосов
В пароварку хорошо, прямо под струей не стоит. В мясе и рыбе есть паразиты, которые погибают через 30-40 мин обработки и это касается обработки всей поверхности
9 годов
назад
от
Паша Кириллов
Связанные вопросы
2
ответов
что будет с сырым яйцом, если его выпекать в духовке?
12 годов
назад
от
Fifa
2
ответов
какие ингредиенты вы кладёте в домашнюю пиццу? (кроме теста конечно)
9 годов
назад
от
dffgg1` errrt
2
ответов
Замариновала огурцы. Закрыла крышки, а на следующий день вспомнила, что не добавила уксус. Что делать?
10 годов
назад
от
dguma