Все о еде
Войти
Регистрация
можно приготовить рыбу, мясо в струе горячего воздуха?
9 лет
назад
от
Наташа Болейко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё нет так! )
Пароварка и прочие паровые должны по определению готовить в струе водяного пара. А этого всего 100 градусов при нормальном давлении.
А вот угли ближе всего. Естественно всё это грубо, но так или иначе от расклённых углей горячий воздух поднимается вверх и . жарит нам шашлыки.
9 лет
назад
от
Роман Серов
▲
▼
0
голосов
В пароварку хорошо, прямо под струей не стоит. В мясе и рыбе есть паразиты, которые погибают через 30-40 мин обработки и это касается обработки всей поверхности
9 лет
назад
от
Паша Кириллов
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте что можно придумать на гарнир к курице для худеющих? не калорийное не углеводное?
8 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
1
ответ
Можно ли сделать пирожки с начинкой из картофельного пюре и что ещё добавить?
3 года
назад
от
Замира Аурамба
2
ответа
Можно ли сделать тесто без молока? рецепт
4 года
назад
от
Ольга Загайнова