Все о еде
Войти
Регистрация
Начала жарить рыбу, а она прыгает! Что делать? Мне е жалко и я плачу. Может есть какой гуманный способ?
13 лет
назад
от
Екатерина ли
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
эх ты! Рыбу надо было почистить и выпотрошить, да ещё и жабры убрать и помыть хорошенько.
13 лет
назад
от
лена полено
▲
▼
0
голосов
Ужас какой, я б в обморок свалилась.
Как же вы е чистили?
В морозилку надо было, уснула б. )
13 лет
назад
от
маша самарина
▲
▼
0
голосов
е*ни себя со всей силы кувалдой, высунись через окно и прокричи 3285889 раз "я айболка" а потом стукни себя кувалдой по голове:D
13 лет
назад
от
Ольга Маркина
▲
▼
0
голосов
Самый гуманный способ сначала подружиться со своей головой! Купив живую рыбу, в следующий раз не бросайте е сразу на сковородку и плакать не будете.
А почистить, выпотрошить, промыть не пробовали сначала? После этих простых действий рыба врядли будет прыгать на сковороде.
13 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно, ониже холоднокровные, просто уснут. или если нет времени отрубить головы )
я както пытался щуке позвоночник сломать чтоб она не мучилась. жуть, до сих пор помню как она дергалась )
13 лет
назад
от
Алиса Кремер
▲
▼
0
голосов
Она уже не живая, не переживайте. Когда рыба свежевыловленная, в е мышцах, даже если она уснула, была выпотрошена и замороженна, остается небольшое кол-во вещества, при определенных условиях, вызывающе чисто мышечные сокращения. Известны многие случаи, когда замороженные легушачьи лапки (отделенные от туловища) после разморозки и начала приготовления начинали «плясать». На будуще, если рыба выглядет уснувшей, побыстре е разделайте. Если покупаете в магазине живую, а е там глушат, но Вы приезжаете домой и она оживает, помещайте е в полиэтиленовый пакет и ударяйте по голове, пока не затихнет, и тут же разделывайте. Или кладите в морозилку, ждите, пока уснет, и опять же разделывайте. Берите себя в руки и с мыслью «Есть такое слово НАДО! », сделайте ЭТО (продолжайте жарить) . Се ля ви : ( (С третьего раза шок пройдет) .
13 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что если пожарить стойки до прожарки well done, то он не будет сочным?
2 года
назад
от
Smeawayliaxia
3
ответа
Какая курятина лучше: Петруха или Петелинка или Троекурово или Ясные зори? Нарвался перед НГ на тухлятину (Ясные зори) .
5 лет
назад
от
георгий макаль
1
ответ
как добавить готовый растворённый желатин в холодец. (в горячий бульён или в холодный)
9 лет
назад
от
E.Sarvarov