Все о еде
Войти
Регистрация
есть люди которые экспериментируют на пикниках с необычными продуктами) например сибаса жарят на углях)
9 лет
назад
от
Алина Адаменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что же в этом экпериментального? Продукты приобретают дымок .
А уж как жарить - это надо отойти от стандартов.
Я как-то пробывала сыр с зеленью в тонком лаваше, поджаренный в гриль-решетке. Оочень вкусно, а сложного ничего нет.
Почистить рыбу от чешуи без ножа, молодую картошку, из чего приготовить чай в походе. Много разных хитростей.
9 лет
назад
от
Анастасия Тэйлор
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать какой-нибудь соус к макаронам из кетчупа и ещё чего-нибудь? И напишите рецепт, заране спасибо.
8 лет
назад
от
Заур Козаев
1
ответ
Какие конфеты больше любите карамельные или шоколадные ?
4 года
назад
от
Марина Листьева
5
ответов
Как приготовить в духовке горбушу чтобы она была сочной? Только из личного опыта пожалуйста.
12 лет
назад
от
Светланка Калинина