Все о еде
Войти
Регистрация
А из чего вобще делают молоко? Или почему оно такое
Вот на рынке покупаю домашние молоко, все говорят что молоко не бадяженое, а натуральное. А по этогу 2-3 дня и кислотой наченает отдавать и пупырышки идут, словно кефир почти. И вобще вкуса нет. Вы вобще верите продавцам на рынке? Мне кажется все продовцы молоко водой разбавляют ради наживы
1 год
назад
от
валентина агаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко делают из ферментов коровьих молочных желез, а кислотой начинает отдавать потому что это скоропортящийся продукт. Сделай из него кефир или бадягу ну или самогон.
1 год
назад
от
Billiesat
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит кг мраморной говядины и сколько стоит кг баранины в Москве, Питере?
4 года
назад
от
Виталий Мирошниченко
1
ответ
Если бы вы придумывали свой собственный шоколад, то каким бы он оказался по составу?
6 лет
назад
от
Андрей Суслин
1
ответ
Можно ли пить кислород
1 неделя
назад
от
[email protected]