Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось ли на этом свете вкусное мороженое в стаканчиках?
Сколько не пробовала разных стаканов но достойного не встречала, везде чувствуется привкус химии (
9 лет
назад
от
любимая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне пока только одно нравится. тоже много перепробовала, но вот "как раньше"-не нашла. Все хвалят Башкирское, и возможно, в Магните оно есть, если довозят. Но я пока туда не доехала. ) мой выбор на сегодня.
9 лет
назад
от
.pro
▲
▼
0
голосов
Такого, как "тогда", сейчас найти не удастся, это даже подтверждают специалисты, которые разрабатывали рецепты советского мороженого. Могу только посоветовать смотреть на состав мороженого перед покупкой: в его составе не должно быть растительных жиров. Если в списке продуктов на первом месте стоит вода, значит, оно сделано из сухого молока. Срок годности должен быть не больше полугода, иначе там много консервантов. Жирность настоящего пломбира должна составлять 15% (ну минимум 12%) .
9 лет
назад
от
Морозова
▲
▼
0
голосов
Пломбир Минского хладокомбината Там еще выпускают вкусное мороженое и масло там сливочное используют, а не пальмовое: наш маслозавод туда брикеты 20-килограммовые гонит.
9 лет
назад
от
Аленочка Косогорова
▲
▼
0
голосов
В России я пыталась найти вкусное мороженое, но мне так и не удалось. . Все мороженки я просто выбрасывала в мусорку после 2-3 укусов. . В Литве есть вкусные мороженки - одно из них так и называется "Русский пломбир"
9 лет
назад
от
Владимир Бородин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в данный момент пьете пиво, сейчас прям? Какое?
2 года
назад
от
Феофан Аврикий
1
ответ
Может глупо) но подскажите, много ли масла попадает в мякоть рыбы при жарке? )
9 лет
назад
от
Elia Hohauser-Thatcher
10
ответов
А какие специи ложите в суп Вы, чтобы он был вкусне? В расчет не идут всякие химические добавки типа магги, ролтона.
12 лет
назад
от
NiL