Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожалуйста, как приготовить рассольник
13 лет
назад
от
Юлия Малиновская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рассольник на скорую руку. это нонсенс. рецепт дали хороший, только я перловку варю отдельно 2-3 ст. ложки на 1 стакан воды, потом за 15 мин до окончания варки добавляю е в суп, очень долго вариться, дольше мяса.
13 лет
назад
от
Ольга Лубягина
▲
▼
0
голосов
ну если настоящий, то тут надо запастись терпением. чтобы промыть почки. ну а если упрощенный то очень просто. отвариваешь мясо. готовишь мясной бульон. потом режешь в него соленые огурцы. на 2, 5 литра. штуки два огурца. соленых. не маринованных. горсть крупы перловки. пусть вариться минут 20-30. на медленном огне. за 5-10 минут до завершения. картошку окунаешь. а в начале после того как отварил мясо. посолить , лаврушку, и луковицу. лука. для вкуса. потом лук можно выкинуть. ну и подавать со сметаной.
13 лет
назад
от
Гусь Мартин
Связанные вопросы
1
ответ
Еще хотелось бы знать, а кости какие, не такие как в карасе?
12 лет
назад
от
Михаил Терёхин
3
ответа
Неудачно приготовил банановый пирог по рецепту
5 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
Можно ли наесться чаем и сухариками домашними
10 лет
назад
от
Кристина Головатюк