подскажите, пожалуйста, как приготовить рассольник

13 лет назад от Юлия Малиновская

2 Ответа



0 голосов
рассольник на скорую руку. это нонсенс. рецепт дали хороший, только я перловку варю отдельно 2-3 ст. ложки на 1 стакан воды, потом за 15 мин до окончания варки добавляю е в суп, очень долго вариться, дольше мяса.
13 лет назад от Ольга Лубягина
0 голосов
ну если настоящий, то тут надо запастись терпением. чтобы промыть почки. ну а если упрощенный то очень просто. отвариваешь мясо. готовишь мясной бульон. потом режешь в него соленые огурцы. на 2, 5 литра. штуки два огурца. соленых. не маринованных. горсть крупы перловки. пусть вариться минут 20-30. на медленном огне. за 5-10 минут до завершения. картошку окунаешь. а в начале после того как отварил мясо. посолить , лаврушку, и луковицу. лука. для вкуса. потом лук можно выкинуть. ну и подавать со сметаной.
13 лет назад от Гусь Мартин

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Кристина Головатюк