Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советую при варке убирать куриную шкурку?
9 лет
назад
от
Вера Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советуют только те, у кого крыша окончательно съехала на здоровом образе жизни. Свято верующие, что если шкурку содрать и водичку профильтровать, то жопа не такая толстая будет и до двухсот лет доживёшь. Извините меня за мой французский.
9 лет
назад
от
Лидия Клявс
▲
▼
0
голосов
выжаренную, в духовке, до хруста - обожаю!
но сами понимаете, курочка у бабушки во дворе ела зерно и хлеб. .
а на неизвестной ферме и гормоны и добавки и дрянь разная дешёвая, гарантий качества никаких
9 лет
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
3
ответа
Правда, что мёд нельзя нагревать?
2 года
назад
от
JJ
1
ответ
Кулинария Помогите найти рецепты норвежской кухни. )
8 лет
назад
от
Jason Jordan
1
ответ
Через сколько лет вино превращается в уксус или желе и сколько примерно стоит 1 литр такого пойла?
4 года
назад
от
Нина Тароватова