Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советую при варке убирать куриную шкурку?
10 лет
назад
от
Вера Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советуют только те, у кого крыша окончательно съехала на здоровом образе жизни. Свято верующие, что если шкурку содрать и водичку профильтровать, то жопа не такая толстая будет и до двухсот лет доживёшь. Извините меня за мой французский.
10 лет
назад
от
Лидия Клявс
▲
▼
0
голосов
выжаренную, в духовке, до хруста - обожаю!
но сами понимаете, курочка у бабушки во дворе ела зерно и хлеб. .
а на неизвестной ферме и гормоны и добавки и дрянь разная дешёвая, гарантий качества никаких
10 лет
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть задание. прожить 2 месяца на 16 рублей вопрос как
3 года
назад
от
[email protected]
5
ответов
как приготовить и из чего вкусный и не дорогой ужин для семьи?
13 лет
назад
от
Владимр Терн
4
ответа
что приготовить из куриной печени -Поделитесь своими РЕЦЕПТАМИ из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
7 лет
назад
от
Любовь Блинова