Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советую при варке убирать куриную шкурку?
9 годов
назад
от
Вера Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Советуют только те, у кого крыша окончательно съехала на здоровом образе жизни. Свято верующие, что если шкурку содрать и водичку профильтровать, то жопа не такая толстая будет и до двухсот лет доживёшь. Извините меня за мой французский.
9 годов
назад
от
Лидия Клявс
▲
▼
0
голосов
выжаренную, в духовке, до хруста - обожаю!
но сами понимаете, курочка у бабушки во дворе ела зерно и хлеб. .
а на неизвестной ферме и гормоны и добавки и дрянь разная дешёвая, гарантий качества никаких
9 годов
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
4
ответов
Рикота-куда бы е употребить? подогнали несколько баночек в подарок. десерты не делаю-куда б его еще можно деть?
9 годов
назад
от
Ринат
5
ответов
А какая рыбка боле любима вами? И почему, конечно. .
11 годов
назад
от
Алина Некрасова
1
ответ
что добавлять в печеночные котлеты. рис, манка, мука, овсяные хлопья? нужна ли сода?
5 годов
назад
от
сергей федянин