Как приготовить закусь? ЗАКАЗАЛИ!

9 лет назад от Антон и Наталья Корниенко

1 ответ



0 голосов
КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты: Багет, Сливочный
сыр, листья салата, помидоры чери – 400 гр,

колбаса вареная – 300 гр.

 

 

Приготовление:

Багет нарезать ломтиками и
намазать сливочным сыром. Выложить на каждый

кусочек хлеба по листу
салата. Помидоры чери разрезать пополам. Фигурно

нанизать на зубочистки тонкие
ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько

веточек зелени. Украсить
канапе половинкой помидора чери.

КАНАПЕ С СЕЛЕДКОЙ

 

 

На черный хлеб можно
намазать:

-«укропное» масло (в
размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла – 1 столовая ложка
зелени)

-горчичное масло (на 50 г масла – чайная ложка
горчицы)

-сырный крем (сливочный сыр
смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом)

-майонез с зеленью или мелко
нарезанным свежим огурцом

 

ЗАКУСКА ИЗ ПИТЫ НА НОВЫЙ ГОД

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек

70 г сыра

2 яйца

2 зубчика чеснока

майонез

 

 

Приготовление:

Разморозить крабовые палочки
и развернуть каждую.

Потереть сыр и яйца на терке.
Чеснок пропустить через чесночницу. Все

перемешать и заправить
майонезом.

Положить начинку на
развернутую крабовую палочку и завернуть рулетиком.

Выложить фаршированные
крабовые палочки на блюдо. Рецепт фаршированных

крабовых палочек стоит
попробовать.
9 лет назад от Е_D*

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Вячеслав Айнутдинов
3 ответа
10 лет назад от Богдан Миннигалиев
2 ответа