Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из скумбрии?
9 годов
назад
от
Vlados
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я е запекаю в фольге. Делю на две части поперек хребта. Надрезаю кожицу, запихиваю туда половинку дольки лимона, укроп и петрушку мельчу, смешиваю с соком лимона и небольшим количеством масла растительного, набиваю эту смесь в брюшко каждого кусочка. Солю и перчу по верху. Накрываю фольгой. И запекаю 30 минут. Рыба получается сочной и очень вкусной. Зелень убирает из не сырой запах, а лимон приятно пожевать между поеданием кусочков.
9 годов
назад
от
Андрей Волошин
▲
▼
0
голосов
Я или солю, или запекаю в горшочке - кусочки рыбы, крупно нарезанный лук 1:1, в духовку на 180, до мягкости лука. Из приправ - только соль, перец и лавр.
9 годов
назад
от
*****Аленка*****
▲
▼
0
голосов
Солить! Выпотрошить, тушку обсыпать солью снаружи и внутри, на газету и на ночь оставить. Потом промыть от соли, вынуть хребет и крупные кости и в таком раскрытом состоянии оставить подсохнуть-подвялиться на газете дня 2-3.
Получается очень слабо-соленая вкусная скумбрия, к картофельному пюре-отлично, +соленья (помидоры, огурцы, капуста) .
_
На микроволнах запечь скумбрию-дело нескольких минут и вобще без масла! Только чуть присолить заране.
9 годов
назад
от
dfaf afsfa
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить в морозилке при температуре -18 градусов макароны, крупы, сахар, семечки, гречку, фасоль, рис?
7 годов
назад
от
ЖЕНЕК .
1
ответ
Какая ваша любимая кухня?
4 недель
назад
от
Денис Архиреев
2
ответов
будь ласочка допоможіть представити салат з мідіями на українські мові! буду дуже вдячна мені потрібно сьогодні! прошу!
11 годов
назад
от
Katren