Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из скумбрии?
9 лет
назад
от
Vlados
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е запекаю в фольге. Делю на две части поперек хребта. Надрезаю кожицу, запихиваю туда половинку дольки лимона, укроп и петрушку мельчу, смешиваю с соком лимона и небольшим количеством масла растительного, набиваю эту смесь в брюшко каждого кусочка. Солю и перчу по верху. Накрываю фольгой. И запекаю 30 минут. Рыба получается сочной и очень вкусной. Зелень убирает из не сырой запах, а лимон приятно пожевать между поеданием кусочков.
9 лет
назад
от
Андрей Волошин
▲
▼
0
голосов
Я или солю, или запекаю в горшочке - кусочки рыбы, крупно нарезанный лук 1:1, в духовку на 180, до мягкости лука. Из приправ - только соль, перец и лавр.
9 лет
назад
от
*****Аленка*****
▲
▼
0
голосов
Солить! Выпотрошить, тушку обсыпать солью снаружи и внутри, на газету и на ночь оставить. Потом промыть от соли, вынуть хребет и крупные кости и в таком раскрытом состоянии оставить подсохнуть-подвялиться на газете дня 2-3.
Получается очень слабо-соленая вкусная скумбрия, к картофельному пюре-отлично, +соленья (помидоры, огурцы, капуста) .
_
На микроволнах запечь скумбрию-дело нескольких минут и вобще без масла! Только чуть присолить заране.
9 лет
назад
от
dfaf afsfa
Связанные вопросы
4
ответа
Как стирилизуют мёд, который продаётся в магазинах? Он не теряет при этом полезные свойства?
11 лет
назад
от
Дима Сперанский
1
ответ
Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Андрей Новоселов
1
ответ
Кто пробовал сохранить жгучий перец на зиму, кроме засушки и посадки?
8 лет
назад
от
°•°•°Игорь°•°•°