Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из скумбрии?
10 лет
назад
от
Vlados
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е запекаю в фольге. Делю на две части поперек хребта. Надрезаю кожицу, запихиваю туда половинку дольки лимона, укроп и петрушку мельчу, смешиваю с соком лимона и небольшим количеством масла растительного, набиваю эту смесь в брюшко каждого кусочка. Солю и перчу по верху. Накрываю фольгой. И запекаю 30 минут. Рыба получается сочной и очень вкусной. Зелень убирает из не сырой запах, а лимон приятно пожевать между поеданием кусочков.
10 лет
назад
от
Андрей Волошин
▲
▼
0
голосов
Я или солю, или запекаю в горшочке - кусочки рыбы, крупно нарезанный лук 1:1, в духовку на 180, до мягкости лука. Из приправ - только соль, перец и лавр.
10 лет
назад
от
*****Аленка*****
▲
▼
0
голосов
Солить! Выпотрошить, тушку обсыпать солью снаружи и внутри, на газету и на ночь оставить. Потом промыть от соли, вынуть хребет и крупные кости и в таком раскрытом состоянии оставить подсохнуть-подвялиться на газете дня 2-3.
Получается очень слабо-соленая вкусная скумбрия, к картофельному пюре-отлично, +соленья (помидоры, огурцы, капуста) .
_
На микроволнах запечь скумбрию-дело нескольких минут и вобще без масла! Только чуть присолить заране.
10 лет
назад
от
dfaf afsfa
Связанные вопросы
2
ответа
Подсккажите как сделать вкуные оладьи и что бы простые хочу с утра себя побаловать
11 лет
назад
от
Инара
1
ответ
Есть ли белки, углеводы в молоке? Какое количество?
10 лет
назад
от
Мишелька:):)=)=)
1
ответ
Если картофель при варке остаётся твёрдым, то поможет ли его размягчить резкое перекладывание из кипящей воды в ледяную?
8 лет
назад
от
аня воронцова